全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhaoyuntao1

[Windows VPS] z .com 越南,用信用卡充值未到帐

Admins 该用户已被删除
用全球付试试看
zhaoyuntao1 发表于 2015-11-25 09:36
唉,我这是too Naive呀,我只是想用它过一下qiang而已,算了,还是老老实实搞一个香港的低价货算了,我的 ...

国内普通电信, 还是老实选亚洲线路。
不过!
你选的只不过是越南的网站,照样可以买新加坡的啊。速度不错,trust me, 扶墙的话。
另,如果经常玩VPS,建议申请全球付 。
小磊 发表于 2015-11-25 10:11
我是不敢用真是信用卡乱绑了,指不定什么时候就甩过来一个账单

我这卡基本没用,回头就取消掉了
我这张卡平时没什么用,回头就取消了
顺便问一下,全球付有年费月费手续费什么的吗?我在他们网站上看到似乎有这些费用。
潇洒哥er 发表于 2015-11-25 10:01
国内普通电信, 还是老实选亚洲线路。
不过!
你选的只不过是越南的网站,照样可以买新加坡的啊。速度不 ...

请教一下,全球付有没有什么年费月费手续费之类的?是仅仅收货币转换费吗?
zhaoyuntao1 发表于 2015-11-25 10:36
请教一下,全球付有没有什么年费月费手续费之类的?是仅仅收货币转换费吗? ...

只有转换费,没有年费啥的。开通要先充100元进去的。
多谢潇洒哥,上午发完贴询问,然后就自己查了一下,然后去注册,发现要充100,就没继续下去,好像查到单笔支付不到60,需要扣3块手续费。