全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 钛数据

Krypt黑色星期五20美元独立服务器 

funders 发表于 2015-11-26 16:17
是啊  以后倒二把手估计就费事了。。还是等ol ovh吧

带宽是独享,限流量5TB,你选的那个是独享无限流量的外加钱,可以paypal,另外我买了40台,有需要叫我。
阳光淡蓝 发表于 2015-11-26 16:27
我也总提示:Err... Something seems to have gone wrong...
Too many login attempts, please try agai ...

同一个问题,一个注册邮件一个订单确认邮件,没了。。
已经感恩了!
62900015 发表于 2015-11-26 16:38
带宽是独享,限流量5TB,你选的那个是独享无限流量的外加钱,可以paypal,另外我买了40台,有需要叫我。 ...

我艹,好黑啊,老板不带你这么玩的
zrj766 发表于 2015-11-26 16:38
同一个问题,一个注册邮件一个订单确认邮件,没了。。

w我也是一个注册邮件一个订单确认邮件,没了
lovettww 发表于 2015-11-26 16:43

后台重置密码,然后准备好身份证吧……不剁了
lovettww 发表于 2015-11-26 16:43

机器开通后才能登陆的呢同学,会给你发开通信的。
撸一台,充了100刀信用,传了护照等开通
xy2938 发表于 2015-11-26 16:42
我艹,好黑啊,老板不带你这么玩的

KT是我目前主营,肯定得囤的,这没办法的事,混点奶粉钱。