全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 购买独服被退款,求翻译大神帮忙解读一下意思

We are unable to accept your order at this time.  The name on your payment method does not match name you provided on the order form.  We only accept payments from verified PayPal accounts or credit cards matching the name you provided on the order form.

The order has been canceled and the payment has been refunded.  If you would like to proceed, please re-order and submit payment from your own payment account/method.

Please do not re-order with the name of the third party in an attempt to circumvent this check, as the order will be rejected and it may result in a permanent ban from ordering our services
谷歌翻译:
在这个时候,我们不能接受你的订单。您的付款方式上的名称不匹配以订单形式提供的名称。我们只接受来自验证的支付宝帐户或信用卡匹配的名称您提供的订单形式。
订单已取消,并已退还货款。如果您想继续,请重新订购,并从您的付款帐户/方法提交付款。
请不要再以第三方的名义来规避这项检查,因为该命令将被拒绝,这可能导致永久禁止我们的服务。
-----------------------
我的paypal是已经验证过的,填的全是真实信息,已经正常买过别人家的VPS。

想知道是哪里的问题,有大神能帮忙解释下吗,谢谢!
是不是你网站名称和paypal的不一样啊
paypal上的名字和订单上的名字不一样。要求订单和paypal或者订单和信用卡名字一样。已经退款,可以从新申请。
谢谢楼上二位,名字都是对应的
两处名字不一样 写得很清楚 是不是顺序错了 姓名 名姓
嫂子抱紧我 发表于 2015-12-2 08:39
两处名字不一样 写得很清楚 是不是顺序错了 姓名 名姓

谢谢回复。

first name 填姓的拼音
last name 填名字的拼音
但PAYPAL的用户信息我只能看到中文的。
买独服的网站注册时不会是要填中文的吧?
doors 发表于 2015-12-2 09:42
谢谢回复。

first name 填姓的拼音

你这不反了吗
英文是名姓
您的付款方式上的名称不匹配以订单形式提供的名称     
只接受来自验证的支付宝帐户或信用卡匹配的名称您提供的订单形式。

信用卡或者PP名字与注册账号的名字不一样?
嘉靖 发表于 2015-12-2 09:57
您的付款方式上的名称不匹配以订单形式提供的名称     
只接受来自验证的支付宝帐户或信用卡匹配的名称您提 ...

一样的,不知道是不是姓和名填反了的原因,发了TICKET问了,等结果,第一次碰到这种情况,想了解清楚一点,谢谢回复!
嫂子抱紧我 发表于 2015-12-2 09:48
你这不反了吗
英文是名姓

以前在别的网站也这样填的也没事,不知道是不是这个原因,我发TICKET问了,就等回复了。