全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码

出 PayPal 美国 PP 实名认证老号

已实名认证多年的 PayPal 美国老号,美国真实信息和信用卡注册,可正常自由收付款,可绑定自己的银联信用卡,为保证长期稳定的使用,建议自备英文系统和美国固定IP,明盘280一个吧,卖完即止,TG@ppgogo
yang12me 发表于 2021-11-9 15:59
你上述信息没有明确告知我吧!你回头看看你给我的对话,上述信息你是否告知我,所以这个责任在你 ...

我卖的只是账号,凭啥要告诉你,要教你使用,你这就有点不讲理了,意思是我友情提醒你了一部分,没提醒完全还是我的责任了,难不成我还要单独去给你开个PP教学课程专门教你使用吗。。。就好比你去餐馆吃饭被呛死了,责任是做菜的吗?一句话买卖自由,你自己会玩就买,不会玩就别瞎折腾了,没人强迫你购买!
yang12me 发表于 2021-11-9 15:22
因为我自己的账户被风控才会购买账户使用,所以我对于风控的细节不是很清楚,但是我很小心,严格固定ip登录 ...

真相了,原来你自己的PP也被你搞风控了!难怪只有你一人反馈有问题,兄弟真心不建议你玩PP,玩PP要有点风控常识才行,我不可能什么都教你对吧,你也没多付1分钱给我,时间就是金钱啊,还是那句话,我卖号时交付给你没问题就完事,后续你账号使用的一切问题与我无关,因为非我可控,请理解!

至于你前面提到的电话和资料,因为是10年前的账号,电话早就没使用,资料也忘了,你应该挂一段时间的常用,然后慢慢逐一修改,哪有一上来就修改密码,邮箱,电话等所有资料,一看就是盗号的,不风控你风控谁,你自己想想看是不是这个道理!

最后提醒你,你目前的风控环境不能再继续用,包括IP和系统环境,否则登一个PP死一个PP。
yywudih 发表于 2021-11-15 15:53
美区PP貌似没办法随便注册的吧

今天卖了几个客户里面,引用其中一个客户的消息:
“明白 我是看了你在论坛上和那个傻子吵架来的”
“什么鸟人都有 自己智障赖别人”
“不必理会”
yang12me 发表于 2021-11-9 14:05
我是完全按照你的提示信息更新了资料并且完全按照你的约定用远程电脑登录,现在被风控了,你这样删除交易对 ...

坛子买我PP账号的有几十人了,没一个反馈有问题,你买了这么长时间了,你自己搞出问题了现在就来找我?你自己乱搞导致风控(你自己怎么操作怎么使用的你自己心里有数),我也没办法,我卖的是账号,交付给你的时候OK,后续你自己操作使用导致的一切问题,我是不可能负责的,难不成还亏本补偿你一个新号!建议多学习了解PP使用规则,否则就是你自己注册的号,乱操作也会导致风控,明白?要有点常识,要玩就要玩得起,没人敢包你使用多长时间,全靠你自己,我这号10年了咋没被风控?把你的诉求直接告诉我??验证的电话是10年前的,早就没用了,所以我这肯定接不到码,叫你每天尝试登录几次,过一段时间有可能就直接登录成功了,我浪费这么多时间给你解释给意思了吧

PS:10年左右的老号这价格相当于免费送你,你还要咋样?还要包你使用?还要售后?玩得起就玩好吧,没人强迫你购买。你自己去注册一个新号,按你现在的操作看风不风控你!PP的事你找我有何用,我卖号时交付给你没问题就完事,也提醒后续要购买的朋友看清楚这点,以后每个要买号的人我都会截图这里的回复,买不买自己考虑。
带登录的资料吗
牛逼呀,这业务都能做.担心被封
有这买过的嘛?稳不稳?求说句话
Pursuit 发表于 2021-8-23 16:22
有这买过的嘛?稳不稳?求说句话

坛子N多朋友买过,没问题肯定都不说话,谁愿意泄漏自己的购买记录
坛子已有几十人购买,剩余不多
解密IDC 发表于 2021-8-21 21:40
牛逼呀,这业务都能做.担心被封

坛子卖了几十人了,最早的几个月前就买了,还没听一个说账户挂了的,毕竟我这账号是全美国真实信息认证,并经过了美国真实信用卡验证,而且是将近10年的超老账户了,买了的朋友请多珍惜!
我是完全按照你的提示信息更新了资料并且完全按照你的约定用远程电脑登录,现在被风控了,你这样删除交易对话是没有道理的,不要以为你删除了对话,我就没有证据!请给我回复我们和平解决,给你12小时时间
你这就没有道理了,我按照你的提示做的操作,我有远程电脑,也没有在其他地方登陆过,改好邮箱和电话,出现风控,需要您的协助,原来的电话接收信息就可以了,可你却删除了对话资料,这不合适吧