全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jsenet

[疑问] letsencrypt正式公测,无需申请,所有域名一个命令搞定。

mjever 发表于 2015-12-4 11:16
请教LZ,这个是不是只有在域名所在的那台vps上才可以成功啊?我试着在另一台vps上生成一个域名的证书失败了 ...

解析下域名到你操作机器呗,生成证书以后就不管了。
jsenet 发表于 2015-12-4 11:19
解析下域名到你操作机器呗,生成证书以后就不管了。

原来如此,谢谢解答~
签了一个试试,虽然时间短,但支持多域名
大黄米 发表于 2015-12-4 11:49
cpanel虚拟主机上怎么装?

导入生成的pem文件啊
20140727 发表于 2015-12-4 10:38
wosign和startcom一直免费,搞不懂为什么这么追捧这个,这货根证书都没有还用别人的交叉根,就因为是怎么多 ...

交叉了商业的DST ROOT,比wosign和startssl兼容性更好,如果楼主的演示你打不开,那就可能是他没补全证书链,补全了的不会有问题的
哈哈大侠 发表于 2015-12-4 12:31
交叉了商业的DST ROOT,比wosign和startssl兼容性更好,如果楼主的演示你打不开,那就可能是他没补全证书 ...

这有区别吗?startcom和wosign难道不是商业的用来卖钱的?只要根证书通过了webtrust,内置到系统都一样的。能有什么区别?当然了wosign通过的比较晚可能某些早期的系统没有更新是不兼容,不过startcom的肯定都是兼容的
20140727 发表于 2015-12-4 12:45
这有区别吗?startcom和wosign难道不是商业的用来卖钱的?只要根证书通过了webtrust,内置到系统都一样的。 ...

我记得wosign免费就是交叉的startssl的,而startssl在2009年才进入XP的信任列表,这是第一个免费SSL证书颁发机构进入Windows的先例。

我不知道DST的这家是什么时候进入Windows信任列表的,但是必然比Startssl早得多。有票子支持,兼容性必然不会太差。所以二者是没有可比性的,

商业/免费的性质决定了发展方式和结果。
jsenet 发表于 2015-12-4 09:10
我这里测试 IE chrome 360都正常啊,。。,
奇怪了

对啊  我这也没问题