全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

呵呵 让我找证据证明是兽兽的。

一句话 防贼容易盯贼难。不在多说。后续再有被骗的。你们活该。你们无法让骗子亲口承认是骗子。那么你就是诽谤。。。

谢谢观看 再见
还有 你让我开帖道歉?请拿出这个人亲口承认他不是你的证据,否则,我告你诽谤
还有V2EX上 一堆马甲在那闹。各种马甲各种证据。懒得说了。既然你们说我这不算证据,那么你们那又算什么证据证明不是此人马甲?如果想证明不是皮包公司,请让骗我的人亲口承认。 懒得两个网站回复。,能看到就看到,看不到就算
亲。 到哪里讲道理都要摆证据,讲事实的。 当事人举报诽谤。我们作为管理者是要处理下的。
你可以针对性 hostgou 来说。 我可以帮你恢复帖子。
欧阳逍遥 发表于 2016-1-8 12:55
亲。 到哪里讲道理都要摆证据,讲事实的。 当事人举报诽谤。我们作为管理者是要处理下的。
你可以针对性 ho ...

不用了,没针对你。看着一些马甲在那闹,看着闹心。有需要的人 知道就好。也没准备去怎么闹下去,骗子太多,闹不过来
我记得你以前是个元老,怎么打回到金牌了
Miss 发表于 2016-1-8 12:56
不用了,没针对你。看着一些马甲在那闹,看着闹心。有需要的人 知道就好。也没准备去怎么闹下去,骗子太 ...

个人建议你 编辑掉 兽兽相关词。 只针对 那家主机商 我可以给你恢复帖子。
tmxq56 发表于 2016-1-8 12:57
我记得你以前是个元老,怎么打回到金牌了

好像是给了一个人买了一个邀请码。然后好像大约就掉下来了。
悲剧了啊,要擦亮双眼,买东西要看对方身份证再买
hostgou.com 你只要找出证据说这个是我开的,留下支付宝我立马给你打一万块钱。

最简单的一个事情,你在他们家的网站用支付宝付款,和我们家所有网站支付宝付款,收款人姓名都不是一个吧?