全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个2011主板或者全套。有闲置的速来。

各位老板,朋友需要一台机器做渲染,有托管海外或者国内不要的机器,可运回包运费,商谈二手机器价格。需要2011主板的也就是支持E5-16xx 26xx那些CPU的主板。只要一个。海淘,一个一个单买运费不划算,最好可全套。
没有这个,有其他机器在香港
图王 发表于 2016-1-10 15:52
没有这个,有其他机器在香港

哦哦,朋友说只要2011支持E5的,因为做渲染。不过还是谢谢啦。
hostlocad 发表于 2016-1-10 16:02
哦哦,朋友说只要2011支持E5的,因为做渲染。不过还是谢谢啦。

不客气,到淘宝上找吧,啥都有。刚5块买了个2008
图王 发表于 2016-1-10 16:05
不客气,到淘宝上找吧,啥都有。刚5块买了个2008

淘宝主板暗病飞线防不胜防,价格也感人,不如海淘。
前两天刚649入了块Z420主板,算电源线+运费到手709,没修的痕迹,这两天涨了
walkman660 发表于 2016-1-10 16:34
前两天刚649入了块Z420主板,算电源线+运费到手709,没修的痕迹,这两天涨了  ...

哪家啊?PM个地址呢
同求PM个地址
hostlocad 发表于 2016-1-10 17:49
哪家啊?PM个地址呢

@Captain
id=44243870765

能装进ATX机箱,上了3650M4拆下来的2620,配HIS HD7850,目前稳定
也可以淘个2670,内存就能到1600,很便宜
不过现在涨到880,还要运费,有点小贵了