全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

传个漂亮女头像,编个华丽凄美的故事,去知乎分分钟15W+

链接:https://www.zhihu.com/question/39485226/answer/817015⑥4 这个答@案
呵呵,部分人根本不是善良。
他们只是对漂亮女人很“善良”罢了。
他们也不是偶尔蠢了这一次。
只要事@件中掺和了漂亮女人,他们立刻就把脑子丢一边了。
给一无所知的陌生人捐款一无所知的陌生人一无所知!
哈哈哈哈哈哈哈哈!
你可以去郑州的火车站呆一晚,看看那广@场上有多少人席地而眠,多少头发雪白的老人睡在垃@圾堆上。
你可以去坐某条前往帝都的绿皮火车,在烟雾缭绕汗臭熏人的车厢中,有些疲惫的人会和你聊他进@京上@访的缘由,那一幕幕家@破@人@亡的惨@剧。
一个父亲带着三个孩子,挖了两亩荒地,报酬是一袋番薯,这可不是十年@前,是2014年我见到的事情。
一个老太太让我把吃完的面条汤给她留下,我吓得另给她买了肉丝面加鸡蛋,她吃了半碗面条,把剩下的装进塑料袋,带给孙@子吃。这也是我2015年经历的事。
在你们忙着心疼一个能出国读大学的“漂亮花店老板”的时候,很多人已经忘了怎么抬着头生活了。
只是因为他们不懂包装,不懂宣@传,所以他们离各位善良人的1000大洋,隔着太平洋的距离。
还有自己赚的很少还愣是捐1000+的,真是笑死我了。
兄弟啊,带上你的1000块去找个小@姐聊聊,不仅服@务好,故事讲的更好呀。
不聊远的,就知乎,就现在,有多少人在绝望的求助,那些0点@击0浏览的题目,你看过一眼吗?
你为他们这些“小透@明”的人生认真思考过一分钟吗?你们是羊啊,给两把青草就屁颠屁颠的往屠@刀下跑的羊啊。不宰你们宰谁?
祝你们早日取回被骗的金钱,并坚定不移的嘲笑你们。

为什么总有人意@**
会有这样长得漂亮学历好脾气好温柔的“女神” 而且还是一个完全无欲无求不食人间烟火的,完全没有事业进取心,只想下嫁一个处处不如她的男朋友
在家洗手做羹汤,完全不管她男朋友一个人工作他们可能生活不下去的“旧时代标准模板小女人”的存在呢?

我只是某天晚上在武汉地铁站的厕所里,见过一群刚刚还在乞讨的盲人,聚在一起数钱而已…他们数出来的收入,绝对能到二线城市的中产,尤其是在情@侣成片的光谷,男生总会出于展示自己的爱心,给乞丐钱的……

用马甲唱双簧,也不知道改一下邮箱…支付宝竟然也不用小号…
我觉得放在loc的话…
这是一个悲伤的故事!!!
一群闲的J8疼的人
放在loc就是你怎么活关我JB事啊,又不让我ri,被骗的活该,被骗的活该,被骗的活该,说三次。
放在loc就是你怎么活关我JB事啊,又不让我ri,被骗的活该,被骗的活该,被骗的活该,说三次。
在知乎只逛技术和科学板块,什么情感的通通透明
我觉得放在loc的话…

这种瞎编乱造的故事放loc分分秒秒被拆穿,还外带人肉,把骗子翻个底朝天。

在loc来哭被骗了,不仅博不到同情,还会被喷一脸的口水。
被骗的活该,被骗的活该,被骗的活该,说三次。

这样也挺好,提高loc的整体智商。