全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] FB 加为好友有什么好处?

最近才玩臉書,一上线就有几百個陌生人 请求加为好友。。。。
是通过还是删除请求呢
做cpa群加群发的。都是机器批量搞的。
hzwill 发表于 2016-4-14 14:34
做cpa群加群发的。都是机器批量搞的。

都是有頭像的。像是真人。。。
阳光淡蓝 发表于 2016-4-14 14:36
都是有頭像的。像是真人。。。

当然有头像。必须有头像啊,国外这几年发展为了杜绝营销狗,都不知道用了多少技术了。然并卵,头像检测,电话验证,发帖,回复,赞,粉,全部自动化。

批量加载头像是老早就有的技术了。注册完账号,通过验证就加头像,还会随机发点状态。
当然有头像。必须有头像啊,国外这几年发展为了杜绝营销狗,都不知道用了多少技术了。然并卵,头像检测,电话验证,发帖,回复,赞,粉,全部自动化。  批量加载头像是老早就有的技术了。注册完账号,通过验证就加头像,还会随机发点状态。
我試過一天上千個人邀請加好友,但要小心了
FB有認證功能,他們在你好友上選他們的圖片讓你認的
認不出,帳號一直鎖著,我那帳戶就是這麼鎖了

是真的,我当时也惊呆了,这些人我不认识啊,我是乱来点的,好彩点中了。  发表于 2016-4-14 23:41
向你推销,还想咋
当然有头像。必须有头像啊,国外这几年发展为了杜绝营销狗,都不知道用了多少技术了。然并卵,头像检测,电话验证,发帖,回复,赞,粉,全部自动化。  批量加载头像是老早就有的技术了。注册完账号,通过验证就加头像,还会随机发点状态。