全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用了大猫的LNMP 在安装一个半月左右 出现502 已经出现三次了

论坛设置的 在线保持时间(分钟):360
我在想这个应该不影响服务器的 而且我是linode 360  现在升级为512M内存了
才三次啊
很不错的了
呵呵
如果一直502,可以用cron设置lnmp定时restart。
我一个小偷站,因为要频繁读取SOSO数据。当IP过3W以后,就经常502,我设置lnmp每隔1小时重启一遍,好多了。最起码,假如12.30的时候502了,那13点整就会恢复。这样不会造成长时间502。

之前怎么改都不行 后来就从新安装
中午发现又挂了 刚才从其vps后 又挂了~~

回复 3# 的帖子

这命令怎么用?在哪配置呢?
才三次而已...
解决很简单. 每分钟自动检测一次, 如出现502就自动重启
原帖由 berliz 于 2010-10-3 15:14 发表
这命令怎么用?在哪配置呢?

crontab -e

然后,输入:

00 01 * * * /root/lnmp restart
00 02 * * * /root/lnmp restart

前面的是时间

分钟 小时 * * * 命令行,这样就可以了。

设置好以后,可以用crontab -l 检查一下是否成功。
默认只开5个进程..可能是处理不过来.试试开10个..

修改
/usr/local/php/etc/php-fpm.conf

<value name="max_children">5</value>

将5改为10试试....512内存..开到10都OK的
CAT哥,这个些最基本的,应该都会改吧?
我512内存的,通常都开16个呢。
0 */1 * * * /root/lnmp restart
貌似这样就可以了