全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 迁移blog到家中树莓派

有玩过树莓派的没?看这个教程感觉不错啊
http://www.kingbird.me/2016/01/09/%E8%BF%81%E7%A7%BBblog%E5%88%B0%E5%AE%B6%E4%B8%AD%E6%A0%91%E8%8E%93%E6%B4%BE/
funders 发表于 2016-1-23 16:29
我还是认为数据在自己跟前保险。

硬盘有声音 买的盒子 有个小风扇 不必我台式机的声音大。。。。所以关机了。我正在考虑还可以通过它折腾点什么没有。
玩过树莓派。同步数据用,还不错。
这个不错,放家里可以保证数据安全。
高大上,我的还在抽屉里吃灰
然并卵!!    首先你要有公网IP
还要个毛教程啊,装好debian系统直接装samba、军哥lnmp、自动更新dnspod IP脚本,部署ssl证书,映射443端口。。OK……
……干脆用记事本写得了  用啥blog啊
funders 发表于 2016-1-23 15:34
还要个毛教程啊,装好debian系统直接装samba、军哥lnmp、自动更新dnspod IP脚本,部署ssl证书,映射443端口 ...

我什么都弄好了之后,突然觉得2欧100G的空间 都可以实现。。。这下子 已经开始吃灰了。。。1天而已
roppl 发表于 2016-1-23 16:28
我什么都弄好了之后,突然觉得2欧100G的空间 都可以实现。。。这下子 已经开始吃灰了。。。1天而已 ...

我还是认为数据在自己跟前保险。