全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 白痴的thrustvps实在无语了

昨天在thrust下了单买个xen的vps,试了几次都不成功,下完单还没到付款,就把我order取消了。说我是高风险客户。
我发ticket去问。得到Rus以下回复

We are sorry you aren't happy but there were aspects of your order that made us consider this potentially fraudlent. If you feel this is wrong please can we ask that you provide a copy of some government issued ID such as a passport or driving license

他有病吧,买个vps还要我提供身份证护照。。。实在无语。全地球又不是他家一个vps
换个vpn的ip 去买吧哈哈

我早都提醒过你了 这家很蛋疼的
天朝客户貌似很不招人喜欢啊= =|||
楼主应该是英国IP选择中国.
因为如果是英国IP THURST 会收 VAT的

回复 5# 的帖子

IP能说明个啥。互联网本来就是没国界的。我找个非洲的IP上去都可以。
对他不爽,串他一下
Hi,
I do not think it is worthy to expose my ID just to buy a vps.
Second, I do not think you can read my Chinese ID.
If you do not want to deal with me, please delete my account from your system.
原帖由 ekucn 于 2010-10-4 02:44 发表

这真的是你的问题,你的注册填写地址跟你付款的ip所在地址不一样的话,就说明你是风险客户,本来这就是防欺诈模块的功能。

再说英国的卡买的话要多出17%的税的,我这个试过了。所以多弄几次就自动锁了。 ...

我买的时候用的是3G上网,IP显示的是美国的。后来把地址也改成美国了,还是不行。
这完全是多余的,现在是我给他钱,他收了钱才给我开的,我能骗他啥啊。就算以后出了什么问题,他可以立刻停我的账号,对他有啥损失。
可能就是怕黑 钱

比如A国家的人,盗取了B国家人的PP,在购买

SHOCK  这个放诈骗系统,在好多家美国公司里面都有执行