全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shock

[经验] 白痴的thrustvps实在无语了

原帖由 sunday 于 2010-10-4 03:29 发表
可能就是怕黑 钱

比如A国家的人,盗取了B国家人的PP,在购买

SHOCK  这个放诈骗系统,在好多家美国公司里面都有执行

这个也是多余啊,PP本来也是国际化的。我经常用英国的PP到外国的网站买东西。之前买过很多家的vps,也没问题。
说明你信息有问题,系统统一的啊,我手上有15台他们家的了,抱怨的人不多,因为本来买回来就不打算认真用
原帖由 ekucn 于 2010-10-4 03:47 发表
你这典型的国人思维

你看pp你换成国内ip支付下,然后再国外ip支付下,看你封不封。。。
但是国内支付宝随你用啥ip都不会封。
这是一个道理

你硬说这规矩傻不傻吧,反正一直就这样 ...

国人的思维才这么局限吧。我的pp在英国用过,在中国也用过啊。现在的人经常飞来飞去,如果pp只能局限一个国家使用,那很多PP都可以封了。

他要我拿ID,实在不爽所以想骂他
原帖由 绝对菜鸟 于 2010-10-4 00:29 发表

我早都提醒过你了 这家很蛋疼的

不是一般的疼
PP如果是中国和美国不同IP 支付 会被限制的.
所以其实是楼主的问题.
汗~~
原帖由 wske 于 2010-10-4 08:40 发表
这是你自己不懂规则
别以你自己的方便与否来揣测制度的合理性