全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

半价的英菲克I7已收到特来报道

前几天半价活动的I7收到了,
问了客服说登记了三个工作日内退一半到支付宝,等待ing
收到还是挺快的,今天大早上的就收到了,跟我N年前买过的那个英菲克比起来好用多了,起码按快点他不会重启盒子,就是内存太小,可用内存一般100多M,存储还有4.5GB,放4K是忽悠的,机器分辨率只有一个4K分辨率输出,却说我的电视不支持的分辨率(电视机是4K的),总体速度还可以~~
还送一张朝鲜钱。。。上图:
不错了,毕竟几十块钱的东西
wange008 发表于 2016-3-26 14:40
不错了,毕竟几十块钱的东西

是的,很超值!这个价格,总体操作和播放都比较流畅!
我的居然还没发货
xmbaozi 发表于 2016-3-26 15:01
我的居然还没发货

是不是0点一万名那个哦,你还没发货啊?我当天中午就发货了!
我是第二天上午
货到了,没收还

试试吧,我感觉512M的也不算卡,不过没准备装太多其他的。。。
对了,在电视首页,按1993或者长按8,可以装点东西的。。。
zhaorong65 发表于 2016-3-26 22:42
试试吧,我感觉512M的也不算卡,不过没准备装太多其他的。。。
对了,在电视首页,按1993或者长按8,可以 ...

货还在快递那,明天去拿,懒得动,搞来也是送人的
99块买的?这个价格还是不错的。不过系统是yunos不知道有root权没。有的话设置下软件启动项,基本上512MB没问题。4K啥的还是算了。就算在后面加俩个零也就是一台播放器的钱,这还不算显示器和片源。