全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: zhaorong65

半价的英菲克I7已收到特来报道

xiasl 发表于 2016-3-27 21:32
99块买的?这个价格还是不错的。不过系统是yunos不知道有root权没。有的话设置下软件启动项,基本上512MB没 ...

不是99块啊,是48,96半价的!刚收到了他们的半价退款。
是个网络电视盒子,另外4K确实硬解码,我今天下载了个4K放在U盘插上播放了下,很流畅。。。
已经收到退款,买的时候用了一张5元优惠券,43元到手,值啊

额,我没有券。。。  发表于 2016-3-28 15:39
watchpig 发表于 2016-3-28 13:53
已经收到退款,买的时候用了一张5元优惠券,43元到手,值啊

好便宜的东西,不过配置也非常一般就是了
zhaorong65 发表于 2016-3-27 22:51
不是99块啊,是48,96半价的!刚收到了他们的半价退款。
是个网络电视盒子,另外4K确实硬解码,我今天下 ...

那个所谓的硬解码是靠丢帧实现流畅的,否则跑不动。
话说好久没见荣阿妹了,过来 让哥搓下菊花哈~
xiasl 发表于 2016-3-29 18:25
那个所谓的硬解码是靠丢帧实现流畅的,否则跑不动。
话说好久没见荣阿妹了,过来 让哥搓下菊花哈~ ...

额,我就是专门下了个4K试了下,在我电脑放还卡。。。不过我电脑也是垃圾,CPU跑满了
zhaorong65 发表于 2016-3-29 19:43
额,我就是专门下了个4K试了下,在我电脑放还卡。。。不过我电脑也是垃圾,CPU跑满了 ...

荣阿妹 你看下盒子系统设置里分辨率设置吧。是1080p(1920x1080)还是2160p(4096 × 3112)
这款盒子里的GPU根本支撑不了这么大数据的运算量,无论是总线 i/o还是片上资源。
话说 搓菊花都没反应了?能告诉我你现在的G点在哪呢?
今天去拿回来了,功能上来说还是没LETV的盒子好用,可惜要绑定联通宽带,我都特么3个盒子,能召唤神龙了吗?
xiasl 发表于 2016-3-30 00:06
荣阿妹 你看下盒子系统设置里分辨率设置吧。是1080p(1920x1080)还是2160p(4096 × 3112)
这款盒子里的G ...

恩,是的,分辨率根本起不来。。。我主要是发现他起码能放。。。不像在我电脑里直接卡到不能放
62900015 发表于 2016-3-30 02:08
今天去拿回来了,功能上来说还是没LETV的盒子好用,可惜要绑定联通宽带,我都特么3个盒子,能召唤神龙了吗 ...

主要是便宜~
我是准备玩几天送人的,这个价格的盒子真的不好买到的嘛