全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问你们怎么知道用的是softlayer哪家机房

我用whoisdomain, ipneighbour,什么的看的 都是达拉斯,但客服告诉我说是西雅图的

另外,每次C大和你们神侃走什么LEVEL3, TELIAS, QWEST 用什么软件查的啊

我最近用的softlayer 西雅图,SSH和FTP老掉,很郁闷的,跟客服说想换到DALLAS或者其他对中国线路稳定点的服务器

他说

his is unfortunately the reality of routing in China. We notice every few weeks routes change and some users end up with slow sites while others do not. Right now some users report Dallas as slow while Seattle being fast and also the other way around. So we have no suggestion as these problems we believe are due to congestion for some peers going in and leaving china.

咋办?要求换哪儿?给的ip是67.228打头的
我还有个vps是pacificrack的,这几天貌似还行,没SL抽的动静大

实在不行,大家联名给温总理写信吧,这样搞不是办法
不过我买的那天速度快,而且稳定 10月5号,难道各路GREAT WALL FIREWALL 特工10月8号一上班就开始捣腾?
Tracert IP
楼上正解
谢谢,我用过了,所有的跃点都说请求超时,因为家里用路由,所以怀疑此法不准

不过,我看C大他们每次都能搞个服务器访问流量控制图,什么时段被攻击都能看出来,不知道咋弄的
呵呵 那个是在后台才能看到的~~

有些地方电信 是这样 后面全部timed out.
很变态
看IP地址吧
tracert IP地址就可以看到线路走过的节点了,以此推断得出的,sea的是西雅图,dal的是达拉斯。
HEheT3不错
tracert +  经验判断