全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: carsonhui

[美国VPS] 电信铜线升级光纤,399安装费,流氓

广州  单宽100M 2000元 年  好像也是399安装费,
我当初adsl猫的。。。押金还没退给我。。。这都好多年了。。。。现在升级光猫又要押金。。。然后我没给也升级了。。。。不然他们ma5616撤不下不够电费的。。。。
不过当初的adsl猫7*24*365开着坏了免费换了几个。。。。。。联通也算是良心了。。
alsas 发表于 2016-4-22 11:56
50M光纤这你都嫌贵?

我是不爽它收这么高的安装费。。
carsonhui 发表于 2016-4-22 14:03
我是不爽它收这么高的安装费。。

不爽就慢慢投诉,可以减免,缺点就是上黑名单,下次装机会跟你说没资源。

别问我是怎么知道的。
我估计就上过电信的黑名单,办的跟手机绑定的宽带,结果给我办成了单宽带,去投诉,扯了好久皮,给解决了,还赔了一个月网费。后来搬家迁移宽带,打电话去就跟我说没资源。我再次发飙,投诉,还是乖乖给我解决了。
电信宽带 在电信 官网购买

否则会被套更多的钱, 这是常识
电信政策多变 平移一会送猫 一会又让升级套餐才送 乱七八糟
铜线平移到光纤是免费的啊
100m光纤 电信 按月交,一个月50。