全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

[已解决]求个信号好一点的路由器

用了几年的tp用无线网只有1~2M/s跑不满50M,价格300以内

最后买了个网件r6250,官方固件真j8烂,信号和市场上150的tplink差不多就是延迟能低到0.8-0.9ms,当然这是路由器心情好的时候,心情差的时候10ms以内吧.
至于速度,老式的tp边上放个铁桶对准房间,竟然神奇的跑到45M

所以说,无线再牛x,有线分分钟吊打.
wange008 发表于 2016-5-4 10:49
免费的斐讯K1、K2没搞吗?
K1:http://dwz.cn/36wzjL 【带AFF】

帮我同学撸过了,不过效果不理想
楼主什么网络掉渣天 跑满50M
华硕AC68U搞起
每次醒来 发表于 2016-5-3 19:32
楼主什么网络掉渣天 跑满50M

元老说笑了,50Mbps跑一半都不到,不想便宜电信

这货太贵了~~
免费的斐讯K1、K2没搞吗?
K1:http://dwz.cn/36wzjL 【带AFF】
其实信号好到一定的程度,就没办法的了,国内有着很严格的管控
准备多个路由器中继可能是个比较好的选择
大笨猫 发表于 2016-5-5 21:19
其实信号好到一定的程度,就没办法的了,国内有着很严格的管控
准备多个路由器中继可能是个比较好的选择 ...

是啊,信号也顶多强一点点,速率无法保障.可能中继会好点