全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Krypt新加坡和阿里云新加坡的取舍

最近需要一台中转机,发现新加坡的国际带宽真的是非常完美,去哪里都很不错,准备入一台新加坡的机器。
多番比较后,发现到国内连接性好的只有Krypt新加坡和阿里云的新加坡,由于本地属于电信,不用加钱的Krypt已经走CN2线路了。
Krypt新加坡最低套餐 224/月 2GB内存 80G硬盘 500G流量(双向计算) 20Mbps
阿里云新加坡 208/月 1GB内存 系列II 5Mbps带宽 不限流量
看过很多评测,两者的IO都是差得不忍直视的那种,都在150MB/s左右 然而中转不用考虑这种东西,现在主要是考虑线路问题,之前V2EX上刚有人爆出来阿里云新加坡临时调整过线路,有点担心,毕竟阿里云官方没有承认过CN2线路
Krypt新加坡不知道稳定性怎么样 500G流量是够用的,就算中转大概只能用250G也够用,就是怕它非CN2版本又不走CN2了
LOC有大神来分析下新加坡各机房的优劣点么,好久没干货了。
月付就可以,不用比较了,哪家几时不好用了就换
看到224的价格是80的吧,不加钱的不是全国电信都走CN2的
kid424 发表于 2016-5-29 09:32
看到224的价格是80的吧,不加钱的不是全国电信都走CN2的

我这里电信走的 联通不走
我艹,LZ有钱啊
两者的IO都是差得不忍直视的那种,都在150MB/s左右

嗯,我们不忍直视
现在应该都怕新加坡的了吧
楼主可以看下PM
mix 发表于 2016-5-29 09:50
嗯,我们不忍直视

我只是说相对于价格而言
没钱升级
evanvane 发表于 2016-5-29 10:24
我只是说相对于价格而言