全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ❤❤❤ Shadowsocks for WHMCS v1.1 模块,修复版 ❤❤❤【有更新】

由于上次代码写的太急了,有几个地方有点小问题。

二维码的 “@” 写成了 “:”,还有就是流量输出到客户中心似乎忘了乘以 1024(GB)

小小的改了一下,下载替换原来的文件 Shadowsocks-For-WHMCS_v1.1.tar.gz (1.23 MB, 下载次数: 333)

以后更新这个开源的版本就不会再发帖了,已传到 github,欢迎 fork

想要 fork 的请转到 gayhub: https://github.com/babytomas/Shadowsocks-For-WHMCS

接下来我要开始说我真正的意图了,在写开源版本的同时有一个进度更快的版本是我们自用的版本、也就是“内部版”,自从上次放图之后挺多人私聊找我想要购买这个 module,目前也有 4 个人购买了。

如下放两张付费版的图片,分别是两个页面的。

1、客户中心管理页面

2、“扩展页面”

预告

下一个版本为 v0.3.0 Beta,将会提供更加好自定义的功能,例如自定义排版、自定义是否开启某功能等等,用户若有更多新奇好玩的功能可以再和我逐个提议,在未来版本可能会加入签到功能。

更新时间:2016-07-07(恰好是我去年和女友的分手纪念日)

新的 v0.3.0 beta 图片演示如下:

注意:

目前已暂停开放购买,即将与 neworld 平台进行整合,未来将为大家提供更专业、高效的服务,敬请期待。
前排出售广告位、瓜子、汽水
whhuazi 发表于 2016-6-14 15:52
第一个顶 减50不

输入优惠码可以减 100,要再减 50 的话可以啊、咱们 qq 聊啊~
你的博客405错误了

前排出售广告位、瓜子、汽水

评分

我是人 -1 会员举报,复读回复。

很久以前好像看到batyun有.是你的吗?
sylj69 发表于 2016-6-14 16:06
你的博客405错误了

刚刚超流量了,蛋疼
2005exf 发表于 2016-6-14 16:16
很久以前好像看到batyun有.是你的吗?

不是我的,这两个插件也是我上个月才写的。
不错不错 再次支持下。