全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: wange008

7月1日最后一天-54元抢4K超清8G闪存机顶盒【专卖店包邮】

不了解这个牌子,没敢买
一分钱一分货吧,不过我还是撸了一个
欧阳逍遥 发表于 2016-6-30 18:12
看评价 没敢上车。  家里有一个 四五年前买的破山寨 还没报废 就是不太好用。 没遥控器。。。 ...

版主,买吧,我前期79时买了一台,用了几个月了,还不错,现在在用。电信8M不卡,WIFI信息较好。
没买也没关系,这个店经常搞活动,上次还半价过,半价后47元。
个人觉得,50元左右买的话,确实很值。
砍柴郎 发表于 2016-7-1 15:36
版主,买吧,我前期79时买了一台,用了几个月了,还不错,现在在用。电信8M不卡,WIFI信息较好。
没买也 ...

大神最近不发优惠了啊。 我这分都没地方散了。这个分老版和新版 CPU 不一样貌似。看评价 不怎么好。  我家里的 好几年前的依旧坚挺中。 配置比这个稍高。 就是难看点。 11年买的。

我去,几天没来又错过了!
这个盒子还可以,不折腾的随便装点东西也能用,上次我买了个 48元的还挺满意的!
额看了下跟上次牌子不同。。。不过价格倒是便宜。
活着就是折腾 发表于 2016-6-30 14:13
已撸,我小舅子前段时间本地买的这款180,我告诉他网上90块钱,他找人家,人家没给退,这下我50撸了一个, ...

这玩意额外收费不?
片源丰富不?
片源有更新不?
zlwzlx 发表于 2016-7-2 22:04
这玩意额外收费不?
片源丰富不?
片源有更新不?

自己下软件看...