全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 锐速Win安装补丁

依据大家要求,也本着共享,一起研究的精神,放出安装补丁。
注意,Windows XP SP3 32位,锐速版本1.6.10.1,别的系统和版本因为内存地址不同,肯定是不能用的,欢迎大家测试,一起努力,有问题请反馈
使用方法不用我说了吧,安装到要输入用户名密码那里时,打开补丁,拖图片到安装窗口,提示破解成功即可。不会的看我上一个帖子
https://yunpan.cn/cBVmJEsv342n3 (提取码:d12a)

另外:根据坛友反馈:“装过锐速的gho还原到其他机器,改mac后正常使用”,因此目前急需那种以前安装过锐速或目前锐速仍可正常运行的机器环境进行测试,大家谁有的话可以PM我,大家互帮互助才会快,不然大家都藏着掖着的话,我研究出来了也不会再共享了
来占个沙发........
放心,中国人在破解事业面前显露出来的一致性,不亚于你在sis论坛看到的回复"LZ好人,感谢LZ的种子"
老司机 该用户已被删除
如果支持2008r2 就好了
补充一下,gho当时用的是2008,改mac之后锐速能启动,之后再改回原来的mac,锐速关闭后可以直接启动,无需再次更改mac
我有一台2003的vps上装了之前免费20m的锐速,现在还能运行,需要啥lz联系我。
我有一台2欧的杜甫,以前装过2003+锐速,现在重装2003后没办法装锐速了。
我去测试一下楼主的补丁,还有就是看看以前装过锐速的机子是否还需要证书。
等我消息吧

锐速引擎版本是3.11.12.3
界面版本4.0.0.0

锐速是免费20m版本
放个以前gho试验时候截的图, qq.jpg (47.41 KB, 下载次数: 0)

我2012的机器上面还有,需要提取什么我可以协助。