全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度云加速给我带来的伤害!!!!!!!!!

1. 年初使用的百度云加速。

2. 发现我这个域名的所有联通线路下的图片缓存都失败,并且得不到解决。

3. 我使用别名方式接入了百度云加速,然后指定了一个IP,然后问题得到了解决。

4. 今天,发现网站访问不了了。然后登录百度云加速,提示违规。

5. 联系上客服,然后说 指定IP接入 是非法的,然后域名被拉入黑名单了。

6. 安全宝也是他家的,我尝试接入安全宝,也提示非法域名,拉入黑名单了。

7. 拒绝移除黑名单。然后这个域名使用不了百度旗下的  所有免费CDN产品

8. 没有任何提示的机会,直接让滚蛋了。

澄清:我不是来撕逼的,也不是来黑百度云加速的,只是讲述了我个人的真实经历,希望有像我一样使用百度云加速的MJJ早日看破红尘!
哈哈,,我早就被 百度加速 拉黑了。

问了一下百度云加速的朋友,内容违规,不能出小黑屋。。
malaohu 发表于 2016-7-4 17:54
哈哈,,我早就被 百度加速 拉黑了。

问了一下百度云加速的朋友,内容违规,不能出小黑屋。。

我的内容完全正规, 就因为指定了IP。
同指定ip,被拉黑,但是我联系客服之后解除了
可能因为我是a到了cloudflare的ip吧
怎么我之前指了一堆IP都没事呢?,不过我是分地区指了很多个IP,用自带的解析分开,这样好像就没事了哦
今天我也是 聊了半天不给解封 他问我还需要什么帮助 我回答 我需要你们倒闭
zspmhzx 发表于 2016-7-4 18:10
今天我也是 聊了半天不给解封 他问我还需要什么帮助 我回答 我需要你们倒闭 ...

我天生不具备撕逼的能力,太软了。
newyoung 发表于 2016-7-4 18:12
我天生不具备撕逼的能力,太软了。

今天接待我的也是她。。。
前一次确实是我不对,我把没北岸的域名解析到了国内节点,后面被封了,他给我解封了,这次我北岸的域名就直接封了 这不科学
好的 知道了。百度云加速辣鸡。
百度云减速。掏钱用360吧,一般用不了几块钱,这年头,掏钱干活都是好人,对双方也都有好处