全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【已涨价】固特威 浓缩玻璃水 32ml*12瓶 8.8元包邮

固特威 超浓缩汽车玻璃水(12支装),一年装,每瓶容量32mL,一支兑水3-3.5L,主要成分是去离子水,表面活性剂,渗透剂,活性剂,能有效去除挡风玻璃的油膜、灰尘、虫迹等污渍。        ... 固特威 超浓缩汽车玻璃水(12支装),一年装,每瓶容量32mL,一支兑水3-3.5L,主要成分是去离子水,表面活性剂,渗透剂,活性剂,能有效去除挡风玻璃的油膜、灰尘、虫迹等污渍。        .

PS:这个东东反正是要用的,一年的量,8块8,还是很划算的。

购买地址:http://s.click.taobao.com/XafB8Wx

不带AFF的:https://detail.tmall.com/item.htm?id=37410482090
已买 这个划算
已撸
其实通过卤煮已经撸了好多东西了 一直没告诉你
就有一次没走AFF 不小心跳过了 后来一直走你的AFF
liceen 发表于 2016-7-12 23:13
已撸
其实通过卤煮已经撸了好多东西了 一直没告诉你
就有一次没走AFF 不小心跳过了 后来一直走你的AFF ...

非常感谢你真诚的回复,我想说几点:

1、其实走没走AFF我真不是太在意,之所以注册一个推广账号,纯粹是为了好玩,说个“推荐费”或是“回扣”(我也不知道标准的描述是什么,呵)的多少你就清楚了,这几天卖得最多的是那九块九的VR眼镜,卖一个我可得0.15元,卖一百个才15元,但猴年马月才能卖一百个?而且一般这种优惠时间很短,有些东西别人想买,看到时,优惠已失效了,而且这还是九块九的,那入手价是二、三元的就更可想而知了。估计钱掉地上,没人会去弯下腰去捡的那种。只要大家高兴就行,当然,能走AFF,我会更高兴的,至少是你对我“推荐”的一种认可,呵。。。。。。。。。

2、如果买到不满意的东东,最好是能回帖说明一下,我会立即去掉不再推荐,以免误导别人;

3、最后还是说一说我的心里话,不要买太多你不是很需要的东西,虽然它很便宜。。我自己以前也特别喜欢买这种白菜货,其实很多都放在那一动没动,还有一些,质量实在太差,拆开包直接丢垃圾桶的也有。其实我好久没发贴推荐这种“干货”了,直到前几天欧阳版主说怎么我好久没发干货了,就又来了兴趣…………
砍柴郎 发表于 2016-7-13 00:14
非常感谢你真诚的回复,我想说几点:

1、其实走没走AFF我真不是太在意,之所以注册一个推广账号,纯粹是 ...

的确啊 靠AFF赚钱 能达到温饱的没几个
这东西还是看人品,你发的这些东西 个人感觉都不错
有些东西自己用不上 就没买
昨天看到你发的铅笔不错 也撸了 毕竟家里孩子用的到 再说有你的真实评价 肯定没啥问题
希望你更加努力 给大家带来更多实惠
到时候我还买