全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 已收到,封贴

和论坛ID:倒影 交易。    已收到,封贴
友情提示楼主:
1.楼主的等级在这里放着,先货的估计没人会出。
2.以前交易确实由mtx版主中介,但是现在mtx版主已经不在接受中介了,所以所谓的版主中介没什么可能了。
3.近期,出现好几立经过淘宝,咸鱼交易的情况,而卖家发货后,买家收货后申请退款,造成卖家无法收到款项,咸鱼,淘宝对此类虚拟产品认定偏向买家,卖家基本不可能胜诉,所以,现在还敢淘宝咸鱼交易的估计没几个了。除非牵扯到pp支付的,可以申诉退款的,当然这种情况对买家利益却失去了保证,所以如今,类似搬瓦工这种修改账号后就没法找回的虚拟账号,淘宝或者咸鱼交易估计论坛里没几个人会敢做,尤其是面对新ID坛友。
相关链接:http://www.hostloc.com/forum.php ... =%E5%92%B8%E9%B1%BC
民意调查:http://www.hostloc.com/forum.php ... =%E5%92%B8%E9%B1%BC
4.所谓活跃元老或者坛友不知道你怎么界定?楼主曾主动联系本人,虽然我自认为在论坛多次完成交易,还算活跃,信誉在论坛也算良好,但在楼主眼里属于不值得信赖的坛友,无法接受现款,故此没能交易,本人没什么好说。在这里只能祝愿楼主早日找到所谓的活跃可信坛友交易。
多少收 我手里有一个
什么时候到期 ,可以私聊报价我或者直接报价
zxj051 发表于 2016-7-14 09:42
什么时候到期 ,可以私聊报价我或者直接报价

2017年6月 300

价格不错!支持下!
我目前认定价格   快到期了 价格在130----150

你这个价格,太高。。。实话实说。
这黄牛做得,收别人的xvmlabs最多150,自己要出就300

价格非常可观,千斤顶顶你
楼主你这帖子。。。。。有点似曾相识的感觉啊,老实交代,从实招来。不知道的还以为我开马甲了