全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: siyilegou

HE机房E5620 24G内存低价放出!100M带宽!免费raid10!首月2500

450美金一个月,卖VPS能卖到多少?

24G内存,卖xen的话,算最高卖 47个512M xen vps

512M 估计卖14美金就算比较高了,这个利润算起来好像很低 很低哦
原帖由 jiangchunlin 于 2010-10-24 11:57 发表
貌似我那天去问的st的这个配置的机器给我才200多刀  楼主被谁忽悠的啊...............
这个价格的确很悲剧

其实我觉得这个价格不贵了, 算硬件成本和带宽,电力等等...
200多刀的话估计要2年才能回本
对啊!哪有这么便宜!这么便宜国人还不蜂拥~
原帖由 domin 于 2010-10-24 11:59 发表

其实我觉得这个价格不贵了, 算硬件成本和带宽,电力等等...
200多刀的话估计要2年才能回本
来算一和笔账。

3000元 除以60IP = 50元/IP/月成本。

24G内存 除以 60个VPS =1个VPS 400M

100M 除以 60个VPS =  一个VPS 1.67Mbps

得出每个VPS分摊的硬件及成本:
60G硬盘
400M内存
1IP
平均带宽1.67Mbps/s
每月纯成本费用50元。

再加上人工费用,以及潜在的运营风险。

估计最后得亏本。
CPU是双还是单啊、

单的就没意思
谁那么厉害一个月出60个VPS

2个月也不一定卖的出60个吧
CPU是双核的