全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: panda4uhk

給各位100tb大陸的用戶

就是。。什么叫素质啊。有那时间发火不如多做点正事
我想要说明一下的是大陆有这种低素质的人也是很少见的
原帖由 qwe321 于 2010-10-27 22:23 发表
我想要说明一下的是大陆有这种低素质的人也是很少见的

+1
不过只是冒出来一个都会要人命的

回复 33# 的帖子

哎…那种脾气的人就不该做主机商啊
任何人不得不承认:任何美国人对大陆人都有偏见。

这种偏见会表现在他的工作上的(对你的态度);

有一种偏见是=传说加亲自遇到;

大陆人用大陆以外的主机本身就不是件好事情,加上卖家的偏见,作为这样一种客户,使用他们的产品更有压力;

我没压力,我虽然是卖虚拟主机的,我几乎很少寻求他们管理员帮助:好就用,不好我就滚
我就是那种一言不发,一下买很多,一下全部离开的那种让他们摸不到头脑的人

就象那个linode的玉米,我就不卖给你linode,我宁愿赔本我也不要你发号施令的施舍给我400美圆(PS:他自己注明,怕我不懂说是2000人民币),切,他起诉我侵犯知识产权,我对世界产权局的人说,我不要linode设置圈套说我恶意销售玉米给他,我不需要linode的发号施令:开始拿20美圆换,这20美圆加到我在linode的帐户内 ,后来说400,去死

后来我代购的300多个VPS全部换到T2

最后,他出4000美圆,玉米判给他呀,他损失300个客户,我损失300X20的佣金
生活在大陆的我,不要硬碰硬,哪里适合我,我选哪里
我就等你的销售等我全部撤离了,你来求我回去 价格肯定比原来少20%以上啦

速度差不多,你在价格上比大陆同行低20%
所以,不但要在同行低调,在卖家面前也要低调,你获得的是卖家的尊重与低价格
总之一句话:少和卖家罗嗦