全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

cpuer来给推荐一个美国服务器。。

最近想做视频共享站。。 (不要乱想啊 不是S.E.X.Y) 。
要求不限流量。。   最好是美国东岸..
另外在问下。。
Private Network是什么意思 跟public network 有什么区别?
原帖由 yu410502 于 2009-9-7 19:32 发表
最近想做视频共享站。。 (不要乱想啊 不是S.E.X.Y) 。

东岸?不是离中国大陆远了吗
原帖由 yu410502 于 2009-9-7 19:32 发表

不限制流量的话 如果10mbps不限流量的话很多机房都有。

100mbps不限流量的比较少。

为啥要东岸? 美国东海岸大陆访问速度不大好的。
额。。 写错了 应该是西岸..
西岸的话krypt  pacificrack  softlayer webnx 都不错

回复 4# 的帖子

有没有那种跟国内一样共享带宽的?  我怕独享10M的不够用。。
100M的也忒贵了。。  不明白为啥美帝网络这么发达还要限制流量。。
原帖由 yu410502 于 2009-9-7 19:37 发表
另外在问下。。
Private Network是什么意思 跟public network 有什么区别?

Private Network是机房内部网络,同机房机器之间可以用内部IP进行通信。

public network是机房跟外部网络的通信。
原帖由 cpuer 于 2009-9-7 20:13 发表

Private Network是机房内部网络,同机房机器之间可以用内部IP进行通信。

public network是机房跟外部网络的通信。

了解。。。
原帖由 Turing 于 2009-9-7 20:01 发表

东岸?不是离中国大陆远了吗

是的,首选是美国西海岸。