全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tunian

[Windows VPS] 组建一个10台电脑的小网吧要多少费用

能,配置差点2000一台,可以用二手配件或洋垃圾组装
3w配10台足够了~amd 四核 4g随便配~~随便玩大型游戏
3W 配兼容机花稠糊,配不上好的独立显卡。网络耗材和交换机也得上千了。
22116188 发表于 2016-8-23 20:53
3w配10台足够了~amd 四核 4g随便配~~随便玩大型游戏

显卡呢?
3000块钱进咔吧 学校对面开网吧
用二手且只计算设备轻松搞定。。。

nat机器一台,ros。
2台开内存盘跑无盘。
1台二手千兆vlan交换。
10台二手网吧机器(碰巧遇到倒闭的网吧接手最便宜)
现在网吧 牌照放开了。。。

3万的话 10台机子是够的。。。。
开网吧,,其他硬件可以直接买2手,,可以直接找别的网吧买2手机器,,,很便宜。。一般大型网吧硬件更新的也快,,定期会二手处理。。。
显示器的话 直接27寸以上新的就行,,  京东 三星的也才999,,其他杂牌的更便宜。。。10台的话去你们当地电脑城买,,,也会很便宜。。

但是10台机子的小网吧,,你有没有考虑到盈利?
图吧欢迎你--------------!
大耳朵图图吧 欢迎你