全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tunian

[Windows VPS] 组建一个10台电脑的小网吧要多少费用

2万可以了,完全可以玩大三亿和lol

如果二手的1万就够了

参考贴吧“图拉丁"吧
axaxax 发表于 2016-8-23 21:08
3000块钱进咔吧 学校对面开网吧

我在肯德基惬意的用手机刷着贴吧,看着自己写的配置单,一个乞丐不顾服务员的阻拦走到我身旁。我看了他一眼,微黑,年轻,衣裳破烂。同情心泛滥的我随手给了他一个汉堡,他边吃边看着我的手机,然后说了句:CPU换成4790带K的,主板上Z97可超频,显卡四路Titan太浪费,双路780Ti Sli即可,全模组电源加水冷散热。我心里一阵惊讶,再次看了他一眼,微黑,年轻,破烂的衣裳上写着什么:i3默秒全,卡巴基佬,人智农,傻多戴之类的字样。我靠,这不是卡吧战袍么,我立马起身让他坐下,恭敬的问道:大神为何如此落魄?他端起我喝过的可乐,夹着眼泪一口灌了下去,叹道:之前我带了3000预算进卡吧…… 说着声音逐渐哽咽,他指了指窗户外,我好奇的问道:小学?他说:不是,你看小学对面。我看到一个硕大的招牌:XX网吧。我说:怎么了?他说:那网吧老板之前和我一样,只不过他带了3000预算进了图吧……
安而遇随 发表于 2016-8-23 22:11
我在肯德基惬意的用手机刷着贴吧,看着自己写的配置单,一个乞丐不顾服务员的阻拦走到我身旁。我看了他一 ...

这个牛
楼主 我手里闲置一个千兆交换机
楼主去图吧,3000块钱开网吧。

楼主给你个方案 不知道可不可行
如果是黑网吧 。配置就不要太讲究了。
毕竟被抓了麻烦,而且黑网吧基本都是小学生什么的来上。
你给他配个I7 他还不是拿来打LOL。。。。所以配置不需要太高。
这是我京东帮你写的配置单,没有算机箱。3714一台。算上键盘鼠标什么的
。4000一台。4000X10=4万

这个配置满特效LOL 卡的话我吃下去!!!

因为我也是这个配置
I5什么的根本没必要 一个黑网吧就别讲究这些了。

但是你要算上其他设备哦。你跑无盘需要服务器。服务器支出大概都在5K。新机器。如果你在淘宝买二手也行。2K左右。

然后算上交换机。线材什么的。万象或者龙管家用盗版。我估计你无盘系统这块支出1万。

这就5万了。 再算算其他的。我觉得你准备十万来开这个网吧稳妥。

说错勿喷。
22116188 发表于 2016-8-23 20:53
3w配10台足够了~amd 四核 4g随便配~~随便玩大型游戏

赞同你的意见,其实一台电脑3000元左右是可行的,显示器27寸一千,主机是amd 7650K集成核显,4G内存X2 组成双通道,1T或2T hdd硬盘,算下来主机也就一千多而已,不要小看这样的配置,玩各种网络游戏基本没压力。我现在正用的就是这个配置,小孩子常来我这玩游戏,玩英雄联盟,cf等杠杠的,一点不卡。
图拉丁贴吧欢迎您。
10台你考虑怎么盈利了没
3万可以·
买志强的那种 不考虑电费的