全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: senlei

LOC福利 签了随行付VV卡的代理 送0.35秒到扫码POS

9月6号所有POS机上调0.6以上??   WHAT?  
我怎么没收到通知   我的一直都是0.38 秒到用了一年多了
yjlml 发表于 2016-8-27 10:34
9月6号所有POS机上调0.6以上??   WHAT?  
我怎么没收到通知   我的一直都是0.38 秒到用了一年多了
...

确实9月6号以后要上调了 。
http://mt.sohu.com/20160709/n458597576.shtml

以后TX成本又高了  卧槽 。
suzizi 发表于 2016-8-27 09:51
求解释下详情

我们两个人做的二代,一代不给分润,已经2年多,没给过了,当时金控重复到账,一代说分润没给他,机器很多都没有留客户电话,也有很多是本省外市客户,
最好得知这个代理也是二代,至于他有没有给我的合伙人,我就不知道了,反正,我从后台查询,多的时候一个月1万多(13年8-12月每月都有这么多),到现在,那个平台还有机器100多台,没搭理他
想起了上次送pos机的
有容乃大 发表于 2016-8-27 12:56
我们两个人做的二代,一代不给分润,已经2年多,没给过了,当时金控重复到账,一代说分润没给他,机器很 ...

还不切走等啥呢。。。。居然还有不给分润的上级,难得一见
什么扫马夫,xx夫,太多了~ 没资质的,跑路了,追都追不回