全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教大家关于RDP8.0远程桌面的问题

远程服务器端是Windows Server 2012,已经支持RDP8.0,在组策略里开启了高质量相关配置。本地Windows 7升级了RemoteFX RDP8.0,成功连接远程服务器,并且显示出信号标志,表明已经是RDP8.0连接,但是远程服务器工作进网页的时代,带有图片、Flash之类的网页还是很卡。是不是因为服务器没有支持DirectX 11的独立显卡原因?所有成了UDP连接?如果广域网的远程服务器是I7平台+独立显卡,是不是网络条件好的情况下,可以像本地一样的处理工作,图片、Flash都不会拖慢速度?求高手解答

...楼主是完全不明白M$那套玩意啊

RemoteFX是将客户端的显卡“映射”到远程“虚拟机”里,实际上玩起来需要不小的带宽以及相当低的延迟。而且远程的机器必须是使用Hyper-V虚拟化、母鸡带RemoteFX授权 的“小鸡”

RDP协议本身是完全不使用服务器显卡 如果不使用RemoteFX 也不会使用客户端显卡。也就是说 完全没有D3D加速

另外别小看RDP吃的带宽 看个视频没个四五十兆的带宽你要不卡那是不可能的。像本地一样玩那你到远端的延迟得够低 不然即使带宽很足还是各种延迟感

也就是说 RDP卡不卡其实 跟显卡几乎没多少关系 2D几乎是CPU在处理。至于3D 玩起来太蛋疼了 还是别想了吧
雨宫音羽 发表于 2016-9-29 16:49

RemoteFX是将客户端的显卡“映射”到远程“虚拟机”里,实际上玩起来需 ...

感谢高手的回答。
请问在现行的瓶颈下,有什么办法解决远程访问网页卡的问题?不打开网页都能很流畅的运行,一开网页就卡了,输入文字都是一卡一卡的。
雨宫音羽 发表于 2016-9-29 16:49

RemoteFX是将客户端的显卡“映射”到远程“虚拟机”里,实际上玩起来需 ...

本地100Mbps、服务端100Mbps,有办法在RemoteFX下做到访问网页不卡吗?
weiqunxing 发表于 2016-9-29 17:05
感谢高手的回答。
请问在现行的瓶颈下,有什么办法解决远程访问网页卡的问题?不打开网页都能很流畅的运 ...

别强硬开高质量 如果你能保证远程和本地的100M都是可跑满的 无丢包 延迟不抖的话 怎么看都不会很卡

也就是说 你到你远程的电脑能做到延迟稳定 带宽可跑满么
至于RemoteFX楼主还是别想了 那是给千兆以上的局域网环境使用的
变成udp是因为你的客户机是内网的,udp可以内网穿透,如果你是真的外网,就是tcp了
今晚我是你的 发表于 2016-9-29 17:38
变成udp是因为你的客户机是内网的,udp可以内网穿透,如果你是真的外网,就是tcp了 ...

并不是这么回事。。。TCP和UDP都有穿越内网的能力。RDP主要使用的是TCP端口 当UDP端口可用时会特意使用UDP以增强体验

RDP中的UDP的作用 就类似于在线视频很多都用UDP一样——实时性。在对数据的完整性并不很看重的场合 UDP明显效率高
雨宫音羽 发表于 2016-9-29 17:16
别强硬开高质量 如果你能保证远程和本地的100M都是可跑满的 无丢包 延迟不抖的话 怎么看都不会很卡

也就 ...

谢谢大神。我本地和服务器都是100Mbps可跑满的,日常测试来说丢包情况极少。但是远程进网页非常卡
weiqunxing 发表于 2016-9-30 12:13
谢谢大神。我本地和服务器都是100Mbps可跑满的,日常测试来说丢包情况极少。但是远程进网页非常卡 ...

高质量关掉 那个是传输未压缩数据的 要的流量很大 某些情况下 百兆不一定够吃

还不行的话考虑CPU吧。。。本地和远程的

我这进网页基本上基本不卡 当然不能算很流畅。你这问题感觉还是因为带宽的问题卡了