全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请有电信能用的晚高峰也能看1080p的vps么

最好只能信用卡付款,其次是Paypal,拒绝支付宝付款
本人温州电信,唉,好线路难找啊,私密我也行
用过GCE,速度不错,可惜0.23刀/G流量吃不消
用过HKB,一个月90刀机器费+流量1元/G,我一般一个月用100G,费用一年就是90*10+100*12=2100
所以有符合标题的方案且价格在年付1k以下的么?
当然了,稳定首位→速度其次。

谢谢了!
tomcb 发表于 2016-11-9 15:23
阿里云香港还可以撸到年底。一个月不到60.

就剩一个多月。 可以撸一年吗?每月60?
1000买一年SS线路 那些小商家得把你当大爷
为什么不去买别人的ss。 一年500元,别人都当你大爷来看了
只做这个吗,有需要可以私信
500买SS,当你是大爷还是当你是SB很难说
其实也考虑过买现成的ss,不过晚高峰速度也很难说吧(因为用的人多),其实我要求只要1080p能可就行
不折腾,花钱买时间,时间比金钱贵重!
tomcb 发表于 2016-11-9 15:23

自己现在用的就是阿里云和GCE,当然年底到期!所以我是给明年找出路!
很多都可以啊。买个洛杉矶的KVM,加上锐速就行。不加锐速CN2都不一定行
Liner 发表于 2016-11-9 15:32
自己现在用的就是阿里云和GCE,当然年底到期!所以我是给明年找出路!

过了黑五再考虑吧。先卡看黑五有没有什么干货