全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OVH 的客户服务果然是狗shi

昨天转了一个域名过去,显示转移出错了,但不知道什么错误,后台发的 TK 根本不回。。。

法国站转移的,但是转移进度邮件是 @ovh.co.uk发过来的,我回复过去问,倒是有回复,但是说我是中国客户,只能找 IE 站客服,真是服了。。。
OVH的客服就算了,尼玛,我在OVH上注册一个域名出错,联系客服10天了还没处理好

第一次联系,过了两天回复,说要我点击失败的按钮,重新creation,我说所有按钮都是灰色的,点个毛啊

第2次联系,过了4天回复我,说已经把Tickets转到域名相关的部门,

然后又过了4天,至今未回复我
t9913085 发表于 2016-11-10 10:27
OVH的客服就算了,尼玛,我在OVH上注册一个域名出错,联系客服10天了还没处理好

第一次联系,过了两天回复 ...

很好,这很发国。

等等,先让我喝口红酒压压惊。
Kimsufi长达三四天的平均回复速度就算了。
OVH我有两个月才回的。

越贵越没有服务...
法國人正常的
ONLINE的客服要好多了,最长的一次只等了2天。
OVH一般就只能打电话催了,邮件完全不知道要等到什么时候才给处理。