全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

重开,收一台linode日本老机器(最好可push,不要子账号

听说linode日本老机器屌屌的,手痒收一台自用。
有出的联系:380106115
==============================
不知道行情,请pm或qq价格
明盘啊,不明盘谁卖你啊,现在linode1号这么难收
这是要东京1呢还是只要是日本LINODE就行?
不要求东京1的话自己开个号就可以买了
tomcb 发表于 2016-11-23 20:05
这是要东京1呢还是只要是日本LINODE就行?
不要求东京1的话自己开个号就可以买了 ...

开了日本vps的linode啊。。。
liyafe1997 发表于 2016-11-23 19:52
明盘啊,不明盘谁卖你啊,现在linode1号这么难收

linode新手,不太懂行情,我看前几个月的帖子100左右?不知道对不对
leonyl1221 发表于 2016-11-23 20:13
开了日本vps的linode啊。。。

现在日本有2个机房,东京1的没的卖了现在大家都是手头上的存货,东京2机房刚开,随便买。
tomcb 发表于 2016-11-23 20:16
现在日本有2个机房,东京1的没的卖了现在大家都是手头上的存货,东京2机房刚开,随便买。 ...

老机房的啊