全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CAC网络还不错的的样子啊..

ssh没有感觉到卡顿....DC3的。
今天突然无故加配置,无推荐,加的我心里没底
阿威 发表于 2016-11-27 14:23
今天突然无故加配置,无推荐,加的我心里没底

我创建的三个已经超过24小时没有完成了.
加配,意思是更多人挤到一起,会更卡吧
skycms 发表于 2016-11-27 14:29
我创建的三个已经超过24小时没有完成了.
加配,意思是更多人挤到一起,会更卡吧 ...

? 14刀黑五的套餐,加到11核6g 80g硬盘,网络还行,平时那样,机器问题工单回复说这几天panel抽风,黑五单子大,所以只能排队,现在正常开机子
我的开出来了,但是网络不通。
nic2013 发表于 2016-11-27 14:52
我的开出来了,但是网络不通。

+1 上午开了两台都是没网络,机器没分配上ipv4,手工配好了还是没网。。
阿威 发表于 2016-11-27 14:41
? 14刀黑五的套餐,加到11核6g 80g硬盘,网络还行,平时那样,机器问题工单回复说这几天panel抽风,黑五 ...

加到11核???
我创建了16核 最大的内存 500G盘
刚刚登陆了看了下以前的小鸡,那小鸡以前就加了4个ip,现在还剩4个ip,现在竟然加不了。。
都是双份啊 我以为就我自己 套餐一变套餐二呢
好容易开出来一个 问题是没 IP 了 用面板也访问不了 账号密码不对 不知道什么鬼
卡不卡看人品,以前买了4个 1g的小鸡,然后4个一直反复重装,直到登陆不卡,ping也可以,同一c段的2个ip,ping也是完全不同的,一个300+,一个200+。