全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Saker

撕逼事件结束。请大家来批评指正。

我想说 loc 真の元老 越来越少了
雨宫音羽 发表于 2016-12-6 12:10
当版主确实要放弃不少东西 曾经在某某杀软论坛做版主 什么T楼活动版主都是要避免参加的 更别提主动找厂商要 ...

顶这句

版主就是义工
我就看看- 嗯嗯 !  我有一个博客!
不明真相的我撸过 loc恩怨情仇录
当版主也应该有回报啊,感觉应该向ACUP要
我只想通过这件事,顺便把我之前想做的事做了

原來之前想做什麼,現在有權了,做了就可以。
那樣子的話...就是某男人去幫女性朋友修電腦,以前對這女起過色心,那就順便強**她一把,做了。是這個道理吧?

請容許我說一句: 甘寧老師。
我TM的居然全部看完了

K总我有一个博客
出来发帖就是没有魄力  
cpuer 信任你   
能力 差   
替论坛前景担忧
以下所有言论对事不对人。还请楼主不要封姐姐的号。小柔老师只有这一个号,没马甲。  标题用的是:批评指正。前提要有知错就改的心态。你这话说的,就是一副死猪不怕烫的架势。俗话说:无规矩不成方圆。至于版主该怎么做,那是论坛管理该思考的问题。   我个人觉得,作为一个互联网人,应该本着,自由开放,交流的精神。在没有违背国家法律法规和论坛规则的前提下, 纯粹听不得别人说的不好的话(这还是真实存在还不是捏造的!),就随意封用户的账号,这是与互联网精神相违背的。影响论坛公众舆论导向。  于私,你说为了当管理要牺牲很多,觉得很委屈。 那是作为一个管理员最起码的觉悟。 你的思想决定了你的层次。如果没有管理员的思想,那就可以自行卸任,相信,你提出申请,论坛高层管理会做出批复! 这样你的委屈就解决了。个人曾经的工作经验教导我,作为管理,要么以德服人,要么以理服人,仅供参考。  如果不满80也可以用合乎版规的方式。 你这样岂不是知法犯法?!这样和那些配枪的警察看不惯就随意开枪杀人泄愤有什么区别?!  PS: 这个账户是80主机在论坛唯一的账户,故,我已就此事电话过Cpuer。 我希望可以倡导论坛有话好好说的氛围,不必搞得人人自危。我也欢迎楼主或者任何论坛当事人联系我。QQ:951775627。   最后,作为一个普通用户,我倡议,作为国内较为专业的主机论坛,能创造一个符合互联网精神的交流平台!  论坛的各位老板,小柔在此顺祝商祺!也提前祝各位新老朋友圣诞快乐,天天开心!

zzr
老表拿手机码字还挺厉害的。  发表于 2016-12-6 19:58
Kvm
老表拿手机码字还挺厉害的。  发表于 2016-12-6 19:52