全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 每次去抢KS的特价机,填写信息注册帐号到最后一步都500错误

我是没有账号,用斜阳晚暮大佬的那个提醒php程序天天挂机,一有提示我就点“下单”

然后直接在https://www.kimsufi.com 上面填写信息,一直填到最后一步输入两遍密码提交,然后就到下面这个画面,已经N次了,眼看抢到了就500错误了

可以帮忙代购,kimsufi,应楼主要求,支持年付

可提供独立控制面板

不会是这个原因吧? 就算是没了,是不是也应该让人把账号注册掉,这直接500错误了,坑爹啊。
Pioneer 发表于 2017-1-2 23:51
可以帮忙代购,kimsufi,应楼主要求,支持年付

可提供独立控制面板

我要独立账号的。你说的这种类似租用吧?
刚刚看到还有…………
先注册一个账号
先注册一个账号
formroot 发表于 2017-1-3 00:09
先注册一个账号

注册帐号在哪里注册呢?KS网站上找不到账号注册入口?
难道我没有说过要提前注册一个帐号吗?
你在左下添加一个有货的配置机器,正常下单注册,一直到提交。订单1天不付款自动过期,然后帐号就留下来了。
然后ks1有货的时候,直接下单登录,中间各种确定,提交。
一般3到5分钟就没有货了,你这个是注册帐号浪费时间多到哪里没货了,然后帐号也没有注册上。