全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

[Windows VPS] 每次去抢KS的特价机,填写信息注册帐号到最后一步都500错误

不用天天挂机。一般来说一天上货一次。你打开他的网站,ks1如果今天显示有过货了,一般来说关网页,不用等了。
大约每天凌晨前后到4,5点会上货一次。周一的话晚上八,九点。周末通常不上班。
你要是早说天天守着在抢,就给你一个了。
这几天要是还没抢到,我给你留心抢一个。
BQQ 发表于 2017-1-3 00:36
注册帐号在哪里注册呢?KS网站上找不到账号注册入口?

我也是听 @斜阳晚暮 说的,先注册了一个账号,等有货了直接下单,然后再付款。
斜阳晚暮 发表于 2017-1-3 01:21
不用天天挂机。一般来说一天上货一次。你打开他的网站,ks1如果今天显示有过货了,一般来说关网页,不用等 ...

谢谢大佬。

按照你说的,我选了个3C然后注册,到最后一步提示这个: 2.jpg (61.63 KB, 下载次数: 0)

然后最后有一句红色的提醒 If you feel you should be exempt from VAT, please contact our team

我要给他的邮件发以下信息才能注册成功?

身份证明:
身份证
驾驶执照
护照
地址证明:
公用事业账单(煤气,电费,电话费)
银行对帐单
官方函件

我提交了个假的香港地址,这上哪找这些证明材料发给他啊。汗。
BQQ 发表于 2017-1-3 02:08
谢谢大佬。

按照你说的,我选了个3C然后注册,到最后一步提示这个:

你是不是从美国站注册的?
从我那个监控页面,添加一个有货的机器下单过程中注册。这个是爱尔兰站,目前应该是唯一直接有china选项的,而且一般不验证。
免税现在都不能免了。
斜阳晚暮 发表于 2017-1-3 02:20
你是不是从美国站注册的?
从我那个监控页面,添加一个有货的机器下单过程中注册。这个是爱尔兰站,目前 ...

我就是按你那个点的。不过选的香港

我重新去选中国试试。
BQQ 发表于 2017-1-3 02:22
我就是按你那个点的。不过选的香港

我重新去选中国试试。

香港最后结算没有税吗?
斜阳晚暮 发表于 2017-1-3 02:24
香港最后结算没有税吗?

没注意,好像是有税,只不过多了个提醒免税的英文提示:如果你要免税,请发邮件给我们。

我选香港是随便选的。

刚刚选了个中国的,没有免税相关提示,也没有提示需要验证账户,而是直接给了两个付款方式让我点,我点了pp,然后没登录Pp就关闭了,是不是这个账户就算注册成功了。
BQQ 发表于 2017-1-3 02:55
没注意,好像是有税,只不过多了个提醒免税的英文提示:如果你要免税,请发邮件给我们。

我选香港是随便 ...

有信用卡或者paypal两个选项,就是注册成功,订单提交成功,可以付款了。
不管的话,左上角有到期时间,1天,到期订单作废。。
大佬知道3c什么时候有货吗?  @斜阳晚暮
BQQ 发表于 2017-1-3 02:55

我选香港是随便 ...

没抢到,可以现在给你一个。