全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

管理员去美国吧,自己搞个仓库机房

管理员去美国吧,在西海岸,最好是在加州,自己搞个仓库机房,服务器专门卖给中国人

针对中国人特性专门定制,独有穿透GFW功能,可大面积专业建设X站,fandong站,IP多的随便换,,SSL免费送,com.cn域名白菜价

呵呵,这个就牛了,感觉很有前途啊,中国目前针对国外主机有很大的需求,尤其是国内出口带宽小加上越来越严厉的封网措施,感觉这个市场将来会越来越大,

管理元去开拓市场吧,管理员不去别人去也行,商机啊

回复 1# 的帖子

我不行。
cn域名白菜价只有在国内才能拿得到

回复 3# 的帖子

呵呵,我是不会用cn域名了,国内域名注册商麻烦,国外又贵死。
没人打算到国外创业啊,多好的机会,呵呵

CN域名这几天又降价了,我一个群里卖新网的3块一个,不过我也不用,刚从GOGADD买了个COM域名,我感觉idcspy这个论坛是不是和管理员这个论坛有关系啊,哪个先哪个后啊,人家貌似是公司化运作的,
国内人开的美国主机不是很多嘛
原帖由 tumour 于 2009-9-13 12:49 发表
国内人开的美国主机不是很多嘛

多是多,但都是代理啊,我现在用的主机商是国内的,合租网,我合租了台,合租者可以建多个站,开始时候速度还好,结果现在慢的想杀人了,一查乖乖80多个站,成虚拟主机了。

后台他们开了个国外主机服务,用的自己的管理面板和系统,和国内的一模一样,用起来没有不熟悉的感觉,尤其是多我这洋文白痴,所以我感觉代理人家的产品宗究不是办法,起码很多东西你不能决定,要是自己直接上机房就好多了,我的地盘我做主呵呵。

回复 7# 的帖子

自己建机房成本是个大问题,而且要保证稳定性,安全性,而且还经常要处理各种突发意外如被攻击等等。
服务太难了~~~~~~~~~
销售是容易

回复 9# 的帖子

是的。