全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yculer

[经验] 目前保留的较好的线路,应对抽风。

是的。我也认为无论大站还是小站都可以借鉴你的做法。

目前我们为自己的用户提供针对电信和联通优化的两个节点。今天早上刚刚重装了联通前端系统,从设置防火墙到设置缓存、反向代理,整个过程不到半小时。

原帖由 rdpof 于 2010-11-13 11:03 发表
我是小站,就是个BLOG,不过现在已经像楼主说的。固定数据中心,前端任意搬去。

用Nginx反向,损失部分性能和速度,但是省事。

如果要我搬家,一个小时就可以搞定了。

新的VPS只需要装个Nginx,其他啥也不用考虑。 ...
所以针对联通访问用较友好的线路代替HE。从实际流量看,除非是一些地域性很强的网站,来自联通的访问大大低于电信。
原帖由 zrdlrofmine 于 2010-11-13 11:04 发表
HE网通很有鸭梨
多建设海缆容量不是个人能决定的,于其讨论这个不如想想有什么办法能改进,而又是我们自己能做到的。
原帖由 xxxbi 于 2010-11-13 11:23 发表
没用,这个问题根本无解,多建设海缆容量才是正途
原帖由 yculer 于 2010-11-13 11:26 发表
多建设海缆容量不是个人能决定的,于其讨论这个不如想想有什么办法能改进,而又是我们自己能做到的。

国内弄个节点最快》。。。
国内的节点一样需要和国外通信
原帖由 zllovesuki 于 2010-11-13 11:27 发表

国内弄个节点最快》。。。
等待详细教程。。。
几万几十万PV这么搞还可以。。或者静态站。。需要数据库的站这么搞简直就是搬石头砸自己的脚。那叫一个慢。那叫一个错误多。

给你个演示:
blog.yculer.com
原帖由 vclove 于 2010-11-13 12:48 发表
几万几十万PV这么搞还可以。。或者静态站。。需要数据库的站这么搞简直就是搬石头砸自己的脚。那叫一个慢。那叫一个错误多。

评分

vclove + 7 这博客PV过百万了么?

这个偶目前还玩不起滴