全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

徳囯 (双向) CN2小鸡

規格:2 Core, 2 GB RAM, 50 GB HDD w/1 Gbps port

KVM 机器 55刀/月   

流量 0.0015刀/GB
Scabal 发表于 2017-2-17 06:38
Anexia-it 也提供 100 Mbps 固定帶寬 150刀/月,消费者想省点钱,IDC也要省帶宽费 . . .

忘了說 ...

论坛大佬都广播了1个C过去了,机器上架了已经,就是干活慢。

Anexia-it 提出的流量與固定帶宽的報价确实如此便宜。
流量这么便宜吗

https://www.anexia-it.com/en/company/anexia-contact 是这个吧,听说要自己邮件联系?  发表于 2017-2-25 22:03
找first-colo搞啊,一样的,大佬已经接好了。
烽火大佬豪,55刀一月我只能看看!
不错,这个价格为什么不买国内的呢!!!!!
烽火大佬难得发贴 ,渣渣 必须支持啊!  
62900015 发表于 2017-2-16 20:36
找first-colo搞啊,一样的,大佬已经接好了。

Dediserve維也納用的就是first-colo,貌似有許多人說維也納已烂 . . .

Anexia-it 還有日本大阪(軟銀)、韩囯,first-colo官網只有為維也納、徳囯與荷兰
lg.anexia-it.com

為何要找first-colo搞,而不是直接找最上游的Anexia-it搞?
Scabal 发表于 2017-2-16 23:55
Dediserve維也納用的就是first-colo,貌似有許多人說維也納已烂 . . .

Anexia-it 還有日本大阪(軟銀)、 ...

因为大家都想省点钱…………
lxfy 发表于 2017-2-17 05:17
因为大家都想省点钱…………

Anexia-it 也提供 100 Mbps 固定帶寬 150刀/月,消费者想省点钱,IDC也要省帶宽费 . . .

忘了說,Anexia-it 報價在(2G內存)月付的基礎上,免费加赠2个IP~