全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

200出online的7欧ssd,只出元老[已出]

上次搞活动跟风抢了个7欧ssd,结果发现自己根本就用不上。
现在已经有sentris和bandwagon的vps了,我自己就上网代理需要使用,这两个足够我使用了。

所以现在想把online的7欧出了,但不知道该怎么避免交易翻车?各位大佬有什么建议吗?谢谢。
我的online绑的是自己的美卡,貌似还得换信用卡才可以交易。

BTW, 我现在使用的板瓦工时2.99月付的(19刀中国专线那个,当时想着用一个月就取消,结果回国发现sentris 实在是太慢了,还是得板瓦工),如果大家有9.99传家宝可以出也可以联系我哈。

更新:我看到有人280元出,我就200元人民币出了。按照各位的意见,只出给元老,积分/级别高者优先。有需要的联系我交易。
补充:账号只支持信用卡,不支持paypay。可以后款,但需要换卡后我再登录确认才能改密码。
已出给maozedong朋友
可以远程连接换卡,要么买家截图给你   我绑定的都是0额度卡,不换也无所谓,反正又扣不了钱~( ̄▽ ̄~)~

提个醒:交易需谨慎,买方卖方都一样!!!  发表于 2017-2-21 15:45
zrj766 发表于 2017-2-21 15:05
可以远程连接换卡,要么买家截图给你   我绑定的都是0额度卡,不换也无所谓,反正又扣不了钱~( ̄▽ ̄~)~ ...

谢谢恢复。
如果选择买家截图的方式,他如果拿到密码就失联了不也没办法吗?
一直在国外,也没有0额度信用卡,囧
最 主要是扣款问题
zrj766 发表于 2017-2-21 15:05
可以远程连接换卡,要么买家截图给你   我绑定的都是0额度卡,不换也无所谓,反正又扣不了钱~( ̄▽ ̄~)~ ...

遠程更換卡,對方可以看到信用卡信息,沒人這麼笨吧
只出给元老
一定要换卡 就可以出了
谢谢各位回复,看来只能出给元老了