全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某管理,网友喊你来移贴

你不是很尽职吗?我发一个,你移一个,只因为这里的人气多,迟点移走也不迟啊

你太尽职了。

可有些贴子,也不是讨论vps的,也没见你移动啊

网友喊你来移贴

中国官场高高在上的特权在你身上表现的淋漓尽致!!!!

移吧。。。。这个也移走。。。。

评分

ssh + 15
zyypp -5 请不要挑衅 不要攻击范围太广 有问题请说明 ...
zhegehaokan + 7 应该是小C!!!
腿毛飘飘 + 10
杯具 + 15 我很赞同

回复 1# 的帖子

个把帖子的话你说明下,就不会马上移走了。
相干性不大的尽量还是不要这样发,如果大家都这样的话,就不好了。
犹记得本人一篇讨论yard的帖子被无情的移动走了,去投诉没人理。。。
所以,少主题 只回复 就不会被移走了。。。
原帖由 cpuer 于 2010-11-18 09:12 发表
个把帖子的话你说明下,就不会马上移走了。
相干性不大的尽量还是不要这样发,如果大家都这样的话,就不好了。

1.我是说有些版主
2.这里的人气多一些,以前大家都说了,讨论一番了再移走,毕竟别的版块大家很少去
3.适当的移一些广告贴,对于正面的带有娱乐性质的,可持保留态度。
适当的幽默更能带动论坛的气氛。

这里又不是官场的什么高调的论坛,没必要把气氛搞的这么严肃

回复 4# 的帖子

嗯,你的说法我很赞同。
帖子请移动到 投诉建议区去

早上这里没人~~我今天醒这么早 完全是个意外 不然这个帖子。。。唱独角了
我的贴子,大概保留了3个小时,然后,被移到网站建设区了。我觉得版主很英明。
评分表达我的意见。

评分

nbweb + 10 我很赞同

如果没什么意义或者评论不多 会被马上移走