全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nbweb

某管理,网友喊你来移贴

有分版区为什么不按版区发贴呢?
“只因为这里的人气多”  这不是理由啊,如果都这样还分版区干什么,就一个区不就得了?
“有些贴子……,也没见移动啊”  版主也是人,又不是神仙,已设有投诉区、投诉贴,共同参与才能维护好。
“中国官场……高高在上的特权” 我一直认为版主只是个清洁工,为什么要扣这样的的帽子?有问题还可以投诉,就象你这个贴,但最好说明详细情况,比如你的哪篇帖子,被哪位管理移动了,你对此有异议。这样大家一看,孰是孰非就很清楚了。

随地丢垃圾是不对的,但是仍有人会这样做,他们说反正有人会清扫,你赞同这样的说法嘛?

查了下你最近一篇被转移的帖子
《爱国者要申请.aigo做顶级域名了》
http://www.hostloc.com/thread-35240-1-1.html
操作版主 Cat
我不知道哪里有什么不对,各位网友不知道你们是如何看待?
良好的环境需要维护,不维护管理的后果,国内已经有很多例子。
操作版主 Cat

怎么又是Cat!!!

评分

nbweb + 9 我很赞同

原帖由 tumour 于 2010-11-18 10:47 发表
有分版区为什么不按版区发贴呢?
“只因为这里的人气多”  这不是理由啊,如果都这样还分版区干什么,就一个区不就得了?
“有些贴子……,也没见移动啊”  版主也是人,又不是神仙,已设有投诉区、投诉贴,共同参与才能维护好。
“ ...

毕竟这里的人,大部分还是自律的,除非是专门发广告的,那些一定要禁止。
我们发的贴子,多少都和做站啊,服务器啊,vps啊,域名啊,这些有点关联的,有的也是更多的传播一些信息。

版块是多,可大家习惯这里了,你看别的版块有人去吗?再说了,我发的那个贴子,告诉大家,有可能又有一个顶级域名了,也是为了传播信息,让大家知道一下。

就不能人性化管理么?

但愿广告禁止我想大家肯定都赞同。
头天讨论的第二天转移就好了
我也经常被移动啊。。例如讨论DH的。很无奈啊。

回复 13# 的帖子

都不分区发帖或许也是其他版块没人去的原因之一吧

回复 13# 的帖子

目前不按版区发贴情况比较多,我们的出发点也是为了各版区的均衡发展考虑
如果说不相关贴都发在VPS区,过段时间再由版主转移的话,无疑会加重版主的工作量,毕竟我们的版主都是在无偿的奉献
另外也无利于其他相关版区的发展
所以,还是希望各会员尽量按版区发贴。

感谢你的意见,我们会尽量少做管理操作,但也希望得到大家的配合。
1.既然有版块的区分,为什么不去相应的版块发帖...
2."这里人气多",这是理由吗?!
3.商场啊,集会啊,剧院啊,WC啊...人也多,那是不是干什么事都要去这些地方才能干呢?!
4.现在的版主都是纯粹的利用自己的空闲时间来打理坛子,而有些人只是在不道德的占用别人的时间,以及加大别人的工作量.
5.还有请多进行换位思考,不要太以自我为中心了,你不是God,就算你是God,又有什么用处?!

PS:措词不妥的地方欢迎指正~~
cat是移动我们帖子最多的。

回复 19# 的帖子

因为他不喜欢你的头像