全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【福利】优酷钻石会员/腾讯好莱坞/爱奇艺/乐视超级影视....

联系方式QQ214836985
微信38717027
原来的QQ几乎满人了.也可以阿里旺旺直接咨询我
https://item.taobao.com/item.htm?_u=41rn43l5720&id=541096488025

1.优酷钻石会员.官网399一年.全平台通用.包括TV.PC.IPAD.手机.目前优酷最高级的会员
一年128
三年370
五年600
需要账号密码可以先修改一个临时密码发我.充完以后修改密码.或者发手机验证码登录.不接急单.

2.腾讯好莱坞,看鬼吹灯必备.我这只要138一年.代充.需要账号临时密码

4.爱奇艺黄金会员,官网198一年,我这只要138一年,激活码自己官网激活

5.乐视乐次元会员价格不稳定,加了咨询
乐视超级影视会员,官网490一年,我这一年只要128
乐视超级体育会员,官网590一年,我这一年只要118

6.115会员价格不稳定,加了咨询

价格库存时常变动.希望理解.
信誉图.jpg (122.89 KB, 下载次数: 0) 优酷钻石官网介绍.jpg (145.1 KB, 下载次数: 0) 514852187212551585.jpg (124.83 KB, 下载次数: 0) 540580587921135669.jpg (162.21 KB, 下载次数: 0) 697689708330576062.jpg (189.71 KB, 下载次数: 0)
现在看电影还去这些平台看的也真是醉了  直接下载看比你在平台看的还要快
有些片还是现有的下载 平台后面才有的看  主要是没有一个平台是更新快的
腾讯好莱坞TV 可用么
ajun59420 发表于 2017-3-3 15:37
腾讯好莱坞TV 可用么

没办法喔
楼主忙了一天才有空来有需要的朋友加起吧.明天早起出门办事!
洗澡去
大家需要的明天再来吧~