全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐相册或者博客主题

想买个好一点的主题,但是无从下手。。
themeforest太庞杂了,而且付费主题关键就是更新和支持,
按销售量吧,前面几页都是好几千的,全像一个模子里刻出来的,
按评价吧,谁知道有没有刷过。。
主题这东西毕竟又不能先试用再买。。
还是希望买个国人的,交流起来也方便。。
或者大家有没有推荐?

要求:
个人站,图片类,瀑布流或者九宫格,wap端友好
wordpress的话,主题包含Revolution slider之类的付费插件就更好了
比如说这种,要是涉嫌广告我就去掉:
themeforest.net/item/grand-photography-photography-wordpress/18556524?s_rank=4

wordpress、typecho的主题都行,或者好看的相册程序也行,
之前试了Chevereto Free的个人模式,感觉毕竟只是个图床,不太符合相册的定义
早年也试过github.com/phoboslab/Asaph,倒是很有趣的程序,通过书签的javascript发布,也很简洁,但是太简洁了。。
还试过github.com/viosey/typecho-theme-material,响应式&Material,风格很不错,但不太适合用来做相册

欢迎大家集思广益,提出好建议的,发红包!

要不是大佬提醒,我都忘记这个程序了,当初2.x的时候用过破解版还不错
原本发这个帖子只想买个便宜的wp皮肤的,结果刚刚过去一看出了3.x版本还不错,一狠心买了套
先半价买2代21刀,升级到3代原价75刀打对折37.5刀,一共58.5刀 大出血
捞一把,没有人推荐好的主题嘛
所谓的 好一点就是自己看着好看而已.
每个人的眼光不一样的
zsl198854 发表于 2017-3-7 17:59
所谓的 好一点就是自己看着好看而已.
每个人的眼光不一样的

也是。。大佬了解themeforest的规矩吗?
一个主题40-50刀,买了万一不好用咋办
主题森林这货有不少人代购的,基本都是半价
zrj766 发表于 2017-3-7 18:05
主题森林这货有不少人代购的,基本都是半价

感谢!我去找找看~半价的话还是可以接受的
我签名的图片站用的是TOB3.0
yorkchou 发表于 2017-3-7 18:01
也是。。大佬了解themeforest的规矩吗?
一个主题40-50刀,买了万一不好用咋办 ...

下载盗版,themeforest的主题国外有几个站点都有,自行google吧,觉得好用再买正版。。
相册  imagevue
相册用DZ  然后有图集插件