全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

环球黑卡是个什么东西,只要199就能申请?

貌似就是一个集合了各大酒店宾馆之类的vip 卡?

有没有信用卡功能啊,能不能拿出去刷
就是个龙腾卡,没啥意思
不是说这卡只有发卡行主动联系你才能申请办理的吗?
t9913085 发表于 2017-3-10 09:11
不是说这卡只有发卡行主动联系你才能申请办理的吗?

不是那个黑卡,是冒牌的
那是前年就火起来的智商税吧。。。。。。。
shc 发表于 2017-3-10 09:12
那是前年就火起来的智商税吧。。。。。。。

如果有信用卡功能拿出去装逼也不错啊
其实就是浙江一个 2房东 2旅行代理  2保姆公司搞的   现在在国内 只有3家银行有资格发运通黑卡  
不接受主动申请, 银行会邀请
师太 发表于 2017-3-10 09:13
如果有信用卡功能拿出去装逼也不错啊

然而并没有信用卡的功能。。。
就是个打着黑卡名头的+郭敬明一起诈骗的智商税
你说的是AE的百夫长黑金卡?
招行、中行等都有,, ,制卡费是你说的,不过年费差不多一万多,招行一般是固定额度5万,剩下都是临时额度,,几十万到千万不等。。
福利挺多,免费机场贵宾区,免费酒店套房升级,免费机场停车等。。

以前单位领导有一张,,一般人很难下卡的,,反正我是想都没想过,,现在有张 AE白够用就行。。
环球智商卡,私人管家一对一,仅需199,只要199你就有了一个别人几千上万块请的小蜜了,牛逼吧!还有买轻(shan)奢(zhai)货的特权,继续让你交智商税。