全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: holinhot

美国银行开户太简单了吧

domin 发表于 2017-3-15 16:14
这个肯定不对啊。在美国进行业务 有盈利就要交税。美国不美国人都一样。 ...

联系cpa应该比你的回复准确
银行政策变了呀~以前想申请信用卡没SSN死活批不下来。
只能去实习搞个SSN先。
银行更喜欢Chase,因为我们那儿BOA老得排队哈哈~
....遥远的美国。。。
企业账户相比个人账户有什么好处呢?我是BOA的个人账户,月费12刀,每月收到一笔工资就可以免月费。
ehane 发表于 2017-3-15 19:55
银行政策变了呀~以前想申请信用卡没SSN死活批不下来。
只能去实习搞个SSN先。
银行更喜欢Chase,因为我们那 ...

有的信用卡必须要SSN, 有的不用,比如BOA Cash Reward这种入门卡
suzizi 发表于 2017-3-14 18:15
大佬 教我如何开户啊

人去美国了吗?????????

suzizi大佬什么时候收购美联储。。和纽交所。。
shc 发表于 2017-3-16 00:01
有的信用卡必须要SSN, 有的不用,比如BOA Cash Reward这种入门卡

可能我脸黑吧,当初申BOA也没过~
楼主打算去美国理财吗?
企业账户申请有什么限制吗?我只有BofA的个人账户,不过saving里超过500刀就免月费了....

关于信用卡,说几句
首先,无SSN下卡不等于无信用历史下卡。白户下卡难。
另外,无SSN可用ITIN代替。
可以看看飞客茶馆kulin这个ID,B2党照样下4行。
以下是B2党几乎无解的银行:
富国:只给PR和公民发卡
Discover、Barclays:SSN是硬性要求,填入ITIN会被拒。

另外,Chase杀全家、AMEX的Financial Review都是严的出名的。这可比国内交通银行给你降额2k狠多了…

FR期间你在该行所有卡停卡,结局一般有三种:
1、解封
2、解封,但降额
3、封卡(全封)

由于美国的信报被银行封卡和自己主动关卡在显示上有区别,能看出来。所以有些人一被FR就立刻打电话给银行主动关卡…