全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助大牛们,腾讯云 能装2003 系统么?或自己能装?

腾讯云 能装2003 系统么,

或是自己能装么,如何装?

腾讯云
没有32位系统,没有2003 32位  

1G内存跑2008 64位有些吃力。。  

1G1M来个3年的, 还能用券100,  还是很便宜的。

能装2003么?  
要发工单申请
win7 都可以别说2003~  自己硬盘安装

哦。   好的,谢谢。

我先发个工单 问问看。
发工单说明一下使用03的理由 就可以了
2003腾讯的不好用,MSSQL2000单核都装不了...
bojjn 发表于 2017-3-15 19:13
2003腾讯的不好用,MSSQL2000单核都装不了...

我只用来挂机  64位 08太占资源了。  一开机就占去了500-600M

2003系统,可以做到100M占用

阿里的贵点点,但有03的。
xdl 发表于 2017-3-15 18:56
发工单说明一下使用03的理由 就可以了

感谢。。秒申请,秒开。。  马上就可以使用了。

已帮您开通了windows 2003的使用权限。
您可以到控制台在最右边的【更多】里,通过【重装系统】,即可使用windows 2003。